Клуб Фрирайда
   
   
   
   
   
   

Подпишитесь на наш журнал:

Как Вам наш новый дизайн?
Супер
Так себе
Кошмар
"Вертикальный Мир" основанный двумя энтузиастами-горнолыжниками более 10 лет назад, "Вертикальный Мир" был одним из пионеров горнолыжного туризма. За это время тысячи наших друзей и клиентов "оставил свой след" в горах более чем 15 стран мира. Многие свернули с "накатанных" трасс в царство фрирайда - царство нетронутых склонов, дикой природы и бесконечных спусков.

Мы рады и гордимся тем, что передаем вам частицу нашей любви к свободному скольжению, нашу преданность и уважение к горам, наш "вертикальный" стиль жизни.

ХЕЛИ-СКИ

Бездонная, воздушная целина, в которой Вы не катитесь, а плывете, манящие склоны, до которых можно добраться только с помощью вертолета, оглушающая тишина и бесконечные нетронутые снежные поля с неограниченными возможностями для спусков.
Возможность прикоснуться к девственной природе, встретить диких животных и птиц, заглянуть в кратеры действующих вулканов и скатиться по склонам, обрывающимся прямо в океан - все это HELI-SKI (helicopter skiing - катание с гор при помощи вертолета).

Красная Поляна
"Heli-ski в Поляне невозможно забыть никогда..."
Это место, как будто, специально создано для Хели-ски. Огромные снежные цирки, замысловатые кулуары, великолепный субтропический лес, невероятное разнообразие рельефа и все это на площади более 500 кв.км - ничего подобного вы не встретите больше нигде.
Поляна принадлежит к немногим феноменам на Земле, таким как Аляска или
Британская Колумбия, где теплые морские шторма и холод континента создают идеальные условия для пушистого и безопасного снега. И его бывает очень много. Эта долина была отмечена на метеокарте СССР как самое "мокрое" место в стране - среднегодовая норма снежного покрова здесь составляет около 5м., а официально зафиксированный рекорд - 12м!

По мнению многих российских и иностранных туристов, а также профессиональных райдеров Красная Поляна является одной из лучших Хели-ски баз в мире;
Повышенное внимание к обеспечению безопасности является гарантией качества вашего отдыха;
Используемые вертолеты МИ-8, оснащенные сверхмощными двигателями, идеально приспособлены для работы в горах;

Вам не нужно быть суперлыжником, чтобы кататься с нами. Короткий инструктаж перед посадкой в вертолет, проверка снаряжения и...наверх!

По всем вопросам вы можете обращаться к нам по адресу:


Вертикальный Мир

Адрес: 103009, Москва, Тверская 9/17, стр. 3
Телефон: 22-911-22

Контактное лицо: Алексей Безуглый

Заявки можно отправлять: Константину Захарову

 

 

Обучение и поездки
Программа обучения технике катания и организация выездов на фрирайд: Красная Поляна, Приэльбрусье, Камчатка, Франция, Канада, Аляска, Чили, Новая Зеландия... >>>
Лавинная школа
В лучших традициях американских и европейских лавинных школ: School American Avalanche Association, Ecole Avalanches ANENA >>>
 
 
 
Идея: Константин Захаров
Copyright © 2003 NewSkiSchool