Главная
   
   
   
   
   
   

Подпишитесь на наш журнал:

Подпишитесь на наш журнал:

Как Вам наш новый дизайн?
Супер
Так себе
Кошмар
Проект New Ski School - это не только Ski New School или Горные лыжи Новой Школы, это сайт для тех и про тех, кто обретает через горные лыжи свободу. Для тех, кто никогда не останавливается на достигнутом и стремится к совершенству, открывая всё новые горизонты. Для тех, кто не просто жив, а действительно живёт в этом великолепном мире. Не важно, приверженцы ли вы горных лыж старой доброй классической школы фристайла или вы - типичный «нью-скуловец», участвуете ли вы в ски-кроссах или предпочитаете кататься на лыжах в сноуборд-парках в пайпах и по перилам. Или ваша стихия - фрирайд и бэккантри.

Мы рады всем единомышленникам.

Клуб Фрирайда
Обучение и поездки
Программа обучения технике катания и организация выездов на фрирайд: Красная Поляна, Приэльбрусье, Камчатка, Франция, Канада, Аляска, Чили, Новая Зеландия... >>>
Хели-Ски
Организация HELI-SKI (helicopter skiing - катание с гор при помощи вертолета). >>>
Лавинная школа
В лучших традициях американских и европейских лавинных школ: School American Avalanche Association, Ecole Avalanches ANENA >>>
Открой сезон с командой Вертикального Мира! Выезд 11-15 декабря на фрирайд в Шерегеш (Горная Шория).
Подробнее >>
Пришла пора лезть на антресоли за лыжными ботинками и палками!
20/08/2003
В один из душных июльских вечеров мне позвонили друзья и рассказали, что видели на горнолыжном склоне в Бутово странных людей, катающихся по траве на горных лыжах.
Эльбрус покорился фрирайдерам.
21/08/2003
Сегодня на пресс-конференции компании Fischer и Red Bull (Австрия) объявили об успешном завершении экспедиции международной команды по фрирайду на самую высокую вершину Европы Эльбрус (5642 м).
Сэндски - летнее развлечение.
22/08/2003
Вот уж никогда бы не подумал, что давно прочитанная и благополучно забытая заметка в научно-популярном журнале будет иметь продолжение, и ни где-нибудь, а в нашей столице.
Открытие сезона в Красной Поляне.
23/08/2003
Подходило время отъезда, а в Поляне всё ждали настоящих снегопадов. И вот наконец свершилось - за неделю до отъезда пришли хорошие вести - в Поляне пошёл снег.
 
 
Идея: Константин Захаров
Copyright © 2003 NewSkiSchool