Specialising in all aspects of United Kingdom Immigration and Nationality Law
 
8 Durweston Street. London W1H 1EW.The United Kingdom. Tel.: +44 020 7486 0541, +7 095 7218 505

Главная
О компании
Highly Skilled Migrant Programme
HSMP калькулятор
Услуги для представителей бизнесa
Услуги для частных лиц
Job-hunting
Образование
Иммиграционное законодательство
FAQ
Контакты
 Услуги для частных лиц
 

Существует множество причин, побуждающих людей приезжать в Великобританию, но какими бы ни были Ваши личные причины, благодаря обширному опыту в вопросах иммиграции и получения британского гражданства, компания Paul L Simon Solicitors квалифицированно окажет Вам любую помощь.

 Семейные отношения
 Семейные отношения являются одной из главных причин для иммиграции. Мы обладаем обширной практикой работы по воссоединению мужей, жен, престарелых родителей и усыновленных детей со своими семьями в Великобритании. Мы понимаем и уважаем деликатную природу семейных отношений и испытываем удовлетворение при виде счастья, которое приходит к нашим клиентам вместе с воссоединением их семей.

 Трудоустройство
 Тысячи высокопрофессиональных специалистов со всего света каждый год приезжают в Великобританию с целью найти хорошую работу.
Подробнее…


 Благодаря большому опыту сотрудничества нашей компании с крупнейшими лондонскими кадровыми агентствами, наши клиенты имеют возможность быстро найти работу в Великобритании в соответствии с их профессиональной квалификацией и личными пожеланиями.
 Загрузить список кадровых агентств UK

 Образование
 Великобритания является одним из крупнейших образовательных центров мира. Наша компания обладает большим опытом работы с заявлениями студентов, желающих приехать в Великобританию для того, чтобы изучать английский язык, получить профессиональное образование в колледже или университете или пройти курс профессиональной квалификации.

 Гражданство
 Великобритания - страна, которая активно поддерживает политику по предоставлению лицам двойного гражданства. По заявлению официальных лиц это связано с тем, что "если гражданин, получает гражданство страны, в которой он проживает и работает, и, при этом, стремится сохранить гражданство страны, где он родился, он вполне может быть хорошим гражданином обеих стран". Наша компания имеет большой опыт в предоставлении частным лицам услуг по получению гражданства Великобритании по всем возможным основаниям.

 Инвестиции
 Как крупнейший центр мировой экономики, Лондон, со своими финансовыми и деловыми центрами, является для инвесторов привлекательным местом для размещения своих капиталов. Инвестиции, размер которых превышает минимальный уровень, дают их обладателю право жить и работать в Великобритании, а также получить вид на жительство или, при желании, гражданство.

 Заслуженный отдых
 Лица, ушедшие на заслуженный отдых, чей доход превышает минимальный уровень, установленный Правительством Великобритании, вправе получить вид на жительство в этой стране.

 
Paul L Simon Solicitors © All Rights Reserved
Designed by BionicStudio
Home Email English