Specialising in all aspects of United Kingdom Immigration and Nationality Law
 
8 Durweston Street. London W1H 1EW.The United Kingdom. Tel.: +44 020 7486 0541, +7 095 7218 505

Главная
О компании
Highly Skilled Migrant Programme
HSMP калькулятор
Услуги для представителей бизнесa
Услуги для частных лиц
Job-hunting
Образование
Иммиграционное законодательство
FAQ
Контакты
Online Словарь
 Главная
 
Компания Paul L Simon Solicitors - специализируется во всех аспектах законодательства Великобритании, регулирующего вопросы иммиграции и гражданства.

Цель деятельности нашей компании - предоставление консультационной и практической помощи частным лицам и организациям по всем категориям иммиграции. Профессиональная подготовка сотрудников, большой опыт работы, хорошая репутация, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту являются залогом нашей успешной деятельности нашей компании. Если Вы хотите учиться, работать, заниматься бизнесом или воссоединиться со своей семьей в Великобритании, мы профессионально поможем осуществить Ваши планы - окажем Вам профессиональную помощь. Наши консультации предоставляются в полном соответствии с нормами права Великобритании и Европейского союза.

The Highly Skilled Migrant Programme
Сегодня наша компания предоставляет всем жителям Российской Федерации, Прибалтики и СНГ возможность узнать все подробности самой популярной иммиграционной программы британского правительства - HSMP.
Подробнее…

Специалисты нашей компании ответят на все вопросы о деятельности компании и особенностях программы HSMP на специальных презентациях, которые проводятся в Москве. Подробную информацию о презентациях программы HSMP в Москве можно получить по телефону
+7 095 721 8505 или направив запрос на e-mail: info@plsimon.com
Подробнее…


Деловая иммиграция
Одним из основных направлений деятельности нашей компании является деловая иммиграция (Business and Commercial Immigration). Исходя из Ваших интересов мы поможем Вам получить разрешение на работу в Великобритании (Work Permit), получить статус Инвестора (Investor), новатора (Innovators), представителя иностранной компании (Sole Representatives), лица, занимающегося индивидуальной трудовой деятельностью (Self-employed status under the Association Agreements), высококвалифицированного иммигранта (Highly Skilled Migrant) и др.
Подробнее…

Услуги для частных лиц
Наша компания предоставляет эффективные решения по вопросам иммиграции и проживания на территории Великобритании частных лиц на различных основаниях, в том числе для воссоединения со своей семьей, в связи с обучением, приобретением британского гражданства или постоянным проживанием на территории Великобритании.
Подробнее…

Партнёры компании
Партнёры компании - высококвалифицированные специалисты в области иммиграционного законодательства Великобритании и Европейского союза. Партнеры компании на постоянной основе проводят мониторинг изменений законодательства и иммиграционной политики.
Подробнее…

Представитель компании в России, Прибалтике и СНГ работает в Москве (Россия).
Связаться с представителем компании можно по телефону + 7 095 721 8505 или
направив запрос на e-mail: info@plsimon.com
Связаться с нами…

 
Paul L Simon Solicitors © All Rights Reserved
Designed by BionicStudio
Home Email English